ОПРОС

Вы согласны с переходом лицея на 5 (пятидневную) учебную неделю?




 

   

 

 

Обрнадзор РБ

 

Безопасность детей

Году российского кино посвящается...

Как известно 2016 год – год российского кино. Именно поэтому сотрудники модельной юношеской библиотеки №41 разработали кино-квиз для старшеклассников лицея № 62. Квиз – распространенная среди молодежи  командная игра-викторина, в ходе которой определяется один победитель.

Ребятам   предстояло разделиться на команды, придумать им название и ответить на ряд вопросов, темой которых было, конечно же, российское кино. Видео-тур предлагал ребятам угадать по какой книге снят фильм, аудио-тур -  по фразе, а текстовый – викторину на знание фильмов и их режиссеров. Скучать было некогда – ведь на ответ давалось 20-30 секунд. Впрочем, лицеистов это не смутило, и они справились с каверзными вопросами. Компетентное жюри определило победителя, им стала команда «Айратики». Ей и достался сладкий приз!

К квизу был оформлен открытый просмотр «Фильм, фильм, фильм», представленные на нем книги об актерах  и режиссерах российского кино помогли лицеистам найти ответы на вопросы, вызвавшие затруднения в ходе игры.  

Году российского кино посвящается...
Году российского кино посвящается...
Году российского кино посвящается...